ماذا افعل لكى انقص من وزنى كيلو فى اقل وقت ممكن علما بان طولى ووزنى

icon 23 سبتمبر 2010
ماذا افعل لكى انقص من وزنى 12 كيلو فى اقل وقت ممكن علماً بأن طولى 176 ووزنى 89؟ ً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا أريد أن أعطيك نظام لتخسيس، بل النصيحة بأن تجعل عادتك الإقلال من الطعام في جميع الوجبات، يعني لا تشبع، واشرب الكثير من الماء ، ثم مارس الرياضة يومياً، فنظام التخسيس يفيد وقت تنفيذه ، ثم تعود الأمور لما كانت عليه. وتبحث عن نظام آخر وهكذا