هل استخدام زبدة الشيا للصدفية والاكزيما مفيدة واستخدامها للشعر ايضا ال

icon 12 مارس 2012
هل استخدام زبدة الشيا للصدفية والاكزيما مفيدة واستخدامها للشعر ايضا.ارجو الرد في اسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فوائد الزبده : * تفيد في علاج أمراض عديدة من بينها الإكزيما والصدفية وكذلك ترطب وتنعم الشعر. * أقوى مرطب للجلد الجاف. *تعالج الهالات السوداء تحت العين. * تعالج الخطوط البيضاء نتيجة زيادة الوزن. * تعالج البقع الداكنة وتوحد لون الجسم. * تزيل طفح الجلد. *تزيل اثار الحبوب. * محاربة لتقشير البشرة. * إزالة العيوب. * تأخير ظهور التجاعيد. * منع حكة الجلد. * واقي شمس ويساعد في تخفيف حروق الشمس. * معجون حلاقة لحلاقة ناعمة مثل حرير. * لمعالجة الجروح الجلدية الصغيرة. * إزالة التشققات الجلدية. * إزالة الخطوط الحمراء والبيضاء نهائيا. * الوقاية من علامات التمدد أثناء الحمل. * التخفيف من لدغ الحشرات. * تجعل الجلد صحي. * لتعب العضلات والأوجاع والتوتر. * قبل وبعد ممارسة التمارين الرياضية. * تعالج حساسية الجلد. * الأكزيما. * التهاب الجلد. * حماية الجلد من أضرار الحرارة ، والعلاج الإشعاعي أو مشاكل طبية معينة. * بلسم للشفاه الجافة. * جفاف فروة الرأس. * الحد من حب الشباب (وخاصة في افريقيا السوداء مع مزيج الصابون). * يستعيد رونقه الشعر. * يوحد لون البشرة.