هل خل التفاح يقلل من تزييت المناطق الدهنية لدى أي نوع من أنواع البشرة

icon 29 يناير 2019
هل خل التفاح يقلل من تزييت المناطق الدهنية لدى أي نوع من أنواع البشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
لا ننصح بذلك. قد يؤذيك أكثر مما يفيدك. أستعمل غسول سيتافيل للبشرة الدهنية أو مثله. الصيدلي يستطيع مساعدتك
الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
لا يقلل ولا ننصح بذلك
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عزيزتي استخدام الخل لتقليل الدهون هي عباره عن خرافه و معلومه غلط ما في اي أساس علمي الها .