كيف تعرف ال العذراء انها حامل ماهي الاعراض

icon 13 يناير 2011
كيف تعرف الفتاه العذراء انها حامل؟ماهي الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن أن يحدث الحمل دون وجود أي أعراض عند بعض السيدات ويكون أول علامة تدل عليه هو غياب (تأخر) الدورة الشهرية، بعدها تستطيع التأكد من خلال فحص الحمل المنزلي، أو من خلال فحص الدم. ويمكن أن تظهر بعض الأعراض المرتبطة بحدوث الحمل ولكنها لا تنفي أو تؤكد وجود الحمل ويحتاج الأمر إلى فحص لتأكيد ذلك. ومن هذه الأعراض:

ويمكن أن تتشابه هذه الأعراض مع أعراض الدورة الشهرية.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة رغد جبر
طب عام

يمكن أن يحدث الحمل دون وجود أي أعراض عند بعض السيدات ويكون أول علامة تدل عليه هو غياب (تأخر) الدورة الشهرية، بعدها تستطيع التأكد من خلال فحص الحمل المنزلي، أو من خلال فحص الدم. ويمكن أن تظهر بعض الأعراض المرتبطة بحدوث الحمل ولكنها لا تنفي أو تؤكد وجود الحمل ويحتاج الأمر إلى فحص لتأكيد ذلك. ومن هذه الأعراض:

ويمكن أن تتشابه هذه الأعراض مع أعراض الدورة الشهرية.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة مراهقة ابتليت بمداعبة فرجي اوريد ان أعرف هل ملمسة الفرج تأدي الى الحمل مع العلم اني مازلت عذراء

icon 3 يونيو 2020
زائر زائر

السلام عليكم ارجوكم اريد جواب لسؤالي انا قمت بعلاقة سطحية مع خطيبي لاكن انا مزلتو عذراء و في نفس الفترة المحددة لدورة و بعد يومين اتت الدورة مثلا العادة هل من الممكن حصول حمل

icon 7 يونيو 2020
زائر زائر

هل ممكن حدوث الحمل بغير ايام التبويض البنت العذراء؟

icon 4 فبراير 2021
زائر زائر

حدث بيني وبين شخص علاقة ولم يمر عليها 48 ساعة وانزل المنى ع فتحة الشرج وانا لا اعرف اذا كان وصل المهبل ام لا كانت م الخلف وانا قلقة م حدوث الحمل كيف احمي نفسي م الحمل وانا ما زلت عذراء ارجوا الرد ف اسرع وقت

icon 1 ديسمبر 2021
زائر زائر

حدت بيني وبين خطيبي جماع مع العلم كانت نهاية الدورة الشهرية 24/11 ووقع الجماع 27/11 وتأخر الدورة الشهرية بي 4 ايام هل يكون حمل

icon 25 ديسمبر 2021
زائر زائر

انا فعلت العادة سرية وأشعر بثقل أعلى السرة وتاخرت دورتي الشهرية مع نزول دم خفيف له رائحة كريهة هل يوكن اني حامل

icon 21 سبتمبر 2022
زائر زائر

هل السايل الأبيض يسبب الحمل في عزاء مع العلم انو لم يتم القذف دخل الرحم وهل الدوره الشهري لي حين وصلو الدور يكون حصل حمل ارجو الفاده

icon 12 نوفمبر 2022
زائر زائر

مارست الجنس وكان القذف خارج المهبل و أنا لازلت عذراء تم تأخر في الدورة لكن ما هتمت للأمر الأن الدورة عندي غير منتظمة أحس بمغص أسفل بطني و أحس بالإرهاق . أريد معرفت هل ممكن حدوث حمل ولا لا

icon 19 نوفمبر 2022
زائر زائر

سلام عليكم انا بنت عذراء وحصل بيني وبين خطبي مداعبه جنسيه وقبل المدعبه كنت عايش في توتر وقلق وتاخرت الدوره الشهريه بعشر ايام مع العلم انه لم يخترق الغشاء هل يحدث حمل ارجوك افيدوني

icon 24 نوفمبر 2022
منت  التراد منت التراد

هل يمكن للمرأه البكر حمل دون ادخال بالمداعبه على الفرج دون ادخال

icon 1 فبراير 2023
زائر زائر

انا خطيبي قذف علي لكن بعيد عن المهبل هل يمكن حدوث حمل مع العلم اني مازلت عزراء

icon 2 مايو 2023
زائر زائر

حدث بيني وبين خطيبي علاقه ولم يدخل بي ولكن انزل سائله بين رجلي هل ممكن يحدث حمل

icon 22 أكتوبر 2023