هل القهوه العربي السعودي اقصد شربها بكثره تؤثر علي الحمل انا في ثالث ش

icon 12 أبريل 2015
السلام عليكم هل القهوه العربي السعودي اقصد شربها بكثره تؤثر علي الحمل انا في ثالث شهر من الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
يفضل عدم الاكثار من القهوه .هناك دراسات كثير عن تاثير القهوه على الحمل ووجد انه في حالة الشرب الزائد للقهوه يعني اكثر من 250مل اكثر من( كاسه كبيره)باليوم قد تاثر .يمكنك الشرب لكن بحدود المعقول بدون اسراف لن يؤثر