اخر ممارسنة جنسية من سنتين وحتى الان ليس لدي ايا اعراض لكن خائفة من الامراض الجنسية مثل السيلان او الكلاميديا هل ممكن ان اكون مصابة لكن دون اعراض طوال هذه المدة

icon 24 يونيو 2019
اخر ممارسنة جنسية من سنتين وحتى الان ليس لدي ايا اعراض لكن خائفة من الامراض الجنسية مثل السيلان او الكلاميديا هل ممكن ان اكون مصابة لكن دون اعراض طوال هذه المدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
من الصعب ان يحدث سيلان بدون افرازات غزيرة