اشعر بان هناك ضعف في الانتصاب

icon 2 ديسمبر 2019
الانتصاب الصباحي ليس قويا كفايه و حتي عند العاده السريه لايكون قوي100 ٪ ولكن اذا تناولت الزنجبيل مثلا يكون الانتصاب قوي هل هذه مشكله كبيره وما علاجها و هل عرض للتسرب الوريدي اجريت تحاليل هرمونات وكان كل شئ جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كيف عرفت أنه تسرب وريدي؟؟ قد يكون السبب نفسياً، ولا داعي للقلق، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.