انا متزوج مند شهر وزوجتي تخاف من الجماع تريد ان تاخد منوم من اجل فض غشاء بكرتها فهل تستطيع اخد دواء tranxène وهل له اتار جانبية وشكرا اريد حل لمشكلتي ان امكن

icon 13 سبتمبر 2018
انا متزوج مند شهر وزوجتي تخاف من الجماع تريد ان تاخد منوم من اجل فض غشاء بكرتها فهل تستطيع اخد دواء tranxène وهل له اتار جانبية وشكرا اريد حل لمشكلتي ان امكن

إجابات الأطباء على السؤال

مرة واحدة، لا يترك أثراً،

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

مرة واحدة، لا يترك أثراً،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عاوزه نوع بنج او برشام منوم لكي لااحس بفض غشاء البكارة

icon 4 مايو 2021