عند التفكير في مرض ما ومحاولة المعرفة عنه تسبب لى الاغماء

icon 18 نوفمبر 2019
في بعض الأحيان التي كنت اقرء او اسمع عن مرض ما ومحاولة المعرفة عنه كان ذلك يسبب لى الإغماء وحالياً اعاني من قذف مبكر أثناء الجماع مع زوجتي وأشعر ان هذا يحدث بسبب التفكير الزائد في الجنس أثناء العلاقة شعرت وكأنه يوجد ربط بين العَرضين (مشكلة في التفكير الزائد) ارجو الإفادة والمشورة وشكراً لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون هناك ربط،ولكن ليس بالضرورة. عليك زيادة ثقافتك الجنسية و ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، ولعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.