ماهو الترتيب الصحيح فيما يتعلق بممارسة الجنس؟ رغبة - مداعبة ثم انتصاب ام مداعبة - رغبة ثم انتصاب ام انتصاب - رغبة ثم مداعبة

icon 16 سبتمبر 2017
ماهو الترتيب الصحيح فيما يتعلق بممارسة الجنس؟ رغبة - مداعبة ثم انتصاب ام مداعبة - رغبة ثم انتصاب ام انتصاب - رغبة ثم مداعبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الترتيب ليس مهماً إلى هذه الرجة فأنت لست في امتحان، المهم أن يحصل الشيء ولا شك أن الرغبة والحالة النفسية، سابقة لأي شيء آخر.