ما الفرق بين شخص لديه رغبة جنسية و شخص اخر ليس لديه رغبة جنسية او بمعنى آخر هل يوجد هرمون معين اذا انخفض مستواه عن الطبيعى تقل الرغبة الجنسية لدى الشخص ما هو هذا الهرمون

icon 30 مارس 2014
ما الفرق بين شخص لديه رغبة جنسية و شخص اخر ليس لديه رغبة جنسية او بمعنى آخر هل يوجد هرمون معين اذا انخفض مستواه عن الطبيعى تقل الرغبة الجنسية لدى الشخص ما هو هذا الهرمون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشهوة الجنسية تخضع عادة لهرمون التستوستيرون، وكلما ارتفع مستواه زادت الرغبة !