ابنتي عندما لا تريد الذهاب الى المدرسة لا تستجيب لاي احد وتبقى النهار بالكامل تصرخ وتبكي ولا تصغي الينا الا عندما نقول لها انكي اعتذرتي وقلتي لن اعيدها مره اخرى ما الحل رجاء

icon 18 أكتوبر 2016
ابنتي عندما لا تريد الذهاب الى المدرسة لا تستجيب لاي احد وتبقى النهار بالكامل تصرخ وتبكي ولا تصغي الينا الا عندما نقول لها انكي اعتذرتي وقلتي لن اعيدها مره اخرى ما الحل رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من ثقييمها نفسيا لمعرفة المشكله ثم التوجه للعلاج