اتعلج من رهاب يخفق قلبي عند الفزع او دهاب للبحر او اي عمل اداري ماكان

icon 20 يوليو 2016
20 سنة اتعلج من رهاب يخفق قلبي عند الفزع او دهاب للبحر او اي عمل اداري ماكان عندي مند سنين كان مجرد خجل اشك في مشكل هرموني امرس العادة بكتر مدا افعل اي طبيب استشير انتفاخ تدي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحدى كل ما تخاف منه ومارس الريلضه وخفف من العاده السريه الى مره بالسبوع