انا اضن ان مصابة بالاكتاب زرت طبيب نفيا لكن لم اشعر بالراحة لاخباره باي شيء ولااحب ان اشارك اي شخص من عائلة اوخارجهاعن مشاكل ولا اكف عن تنتيف شعري مع ان اجتزت امتحان بكالوريا

icon 26 يوليو 2015
انا اضن ان مصابة بالاكتاب زرت طبيب نفيا لكن لم اشعر بالراحة لاخباره باي شيء ولااحب ان اشارك اي شخص من عائلة اوخارجهاعن مشاكل ولا اكف عن تنتيف شعري مع ان اجتزت امتحان بكالوريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
يجب اطلاع الطبيب النفسي على مشاكلك، والا فكيف سيساعدك في حلها؟ وهنا اطلاع الطبيب على التفاصيل تكون بغرض العلاج وليس فقط المشاركة الوجدانية