انا مريت بظروف نفسيه صعبه اثرت فيا عنحخي نوبه هلع وبخاف من اي صوت وبيجلي احساس اني هتجنن واحساس جوايا بيقولي اعمل اي شئ مش طبيعي وطبعا مبعملش ده غير خوفي من اﻷمراض النفسيه

icon 30 أغسطس 2015
انا مريت بظروف نفسيه صعبه اثرت فيا عنحخي نوبه هلع وبخاف من اي صوت وبيجلي احساس اني هتجنن واحساس جوايا بيقولي اعمل اي شئ مش طبيعي وطبعا مبعملش ده غير خوفي من اﻷمراض النفسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
خوفك الشديد ونوبات الهلع، هي أعراض لاضطراب التوتر والقلق. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة. ولا تقلقي فهذا اضطراب سهل علاجه
الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
الامراض النفسية مثل باقي الامراض و لها علاج الخطاء الذي يقع فيه البعض هو تجنب العلاج بسبب الخجل الاجتماعي ويكون الشخص المريض هو الضحية لتطور الحالة