تعالى اعاني من العصبية المفرطة مع ابنائي اعاني من الغيرة الشديدة مع زو

icon 12 مايو 2017
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته اعاني من العصبية المفرطة مع ابنائي اعاني من الغيرة الشديدة مع زوجي اغار عليه مما يخلق لي مشكا بيني و بينه ارجوك دكتور اعطني حل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغيره والعصبية اضطرابات نفسيه لا بد من علاجها من قبل الطبيب النفساني