كنت اعانى من قلق واخدت دواء سبرالكس لمدة شهور وتوقفت عنه شهر ساذهب لعم

icon 13 يوليو 2015
كنت اعانى من قلق واخدت دواء سبرالكس لمدة 4 شهور وتوقفت عنه شهر 10 سنه 2014 سأذهب لعمل ويطلبون تحليل للبول فعل يبقى اثره فى تحليل للبول حتى اﻻن بعد كل هذه الفتره ام ﻻ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
السيبرالكس لا يظهر في تحاليل البول، ثم أنه ليس دواء مخدرا، فلا يوجد اي ضرر منه، وتناوله لا يمنع من العمل. لا تقلقي، لن يظهر