مشكتلى اني بقطع فى شعري ومش عارفة بقطعه ليه بقالى فى الموضوع ده لمدة س

icon 9 يونيو 2012
مشكتلى اني بقطع فى شعري ومش عارفة بقطعه ليه .. بقالى فى الموضوع ده لمدة 4 سنين ومن منتصف راسى بدا يبان فروة شعري فياريت اعرف ايه السبب فى ده وهل هيا مشكلة عصبية ولا نفسية ولا مجرد عادة مع اني لا اعاني من اى ظروف نفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالباً ما تترافق هذه الحالة مع القلق والتوتر مع ذلك ننصك بمعاودة أخصائي نفسية الذي سيصف لك العلاج الذي يتلائم مع طبيعة الحالة وحدتها وتدريجياً سيتلاشى كل شيء
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه الخالة هي عدم استقرار نفسي لذا ننصحك بمراجعة إختصاصي أمراض نفسية.