من ٤سنوات ولدت ولد بصحه جيده والحمد لله ولكن الغريب انو عندما اضرب ابنى فانا لا اتالم لضربه بل استمتع بالمه وحتى عندما يمرض لا احس انى ساهتم به رغم انى احبه

icon 14 ديسمبر 2014
من ٤سنوات ولدت ولد بصحه جيده والحمد لله ولكن الغريب انو عندما اضرب ابنى فانا لا اتالم لضربه بل استمتع بالمه وحتى عندما يمرض لا احس انى ساهتم به رغم انى احبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذا هو اضطراب السادية وهو التلذذ مع تعذيب الاطرف الاخر راجعي طبيب نفسي