انا رياضي التمرن 4 ايام في الاسبوع احس بالام في الجهة اليسرى في جهة القلب من بعض الام مدة سنتان هل عندي مشكل في القلب ام هو ارهاق لاني لااشعر باي شيء عند حصة التمرين

icon 23 يناير 2019
انا رياضي التمرن 4 ايام في الاسبوع احس بالام في الجهة اليسرى في جهة القلب من بعض الام مدة سنتان هل عندي مشكل في القلب ام هو ارهاق لاني لااشعر باي شيء عند حصة التمرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مها حسن
طب عام
على الأغلب هذه تعتبر آلام عضلية نتيجة إرهاق وتشنجات، ولكن يفضل عمل رسم قلب للإطمئنان بشكل عام
الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
افضل عمل ايكو ورسم قلب بالمجهود كما يجب عمل صورة دم ونسبة الحديد والنحاس بالدم
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
ارهاق و تشنجات
الدكتورة احسان ماهر عبد الهادي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب عمل الفحوصات الاتيه رسم قلب عادي وبالمجهود وصوره دم كامله وبعد ذلك يمكن توضح المشكله
الدكتورة نهى ابو رواش
طب عام
لابد من عمل تحليل صورة دم كاملة ورسم قلب مبدئي والعرض على طبيب لتقييم الحاله