هل استخدام جهاز إظهار العضلات وحرق الدهون مضر للصحة مستقبليا كونه يستخدم تقنية EMS

icon 8 أكتوبر 2018
هل استخدام جهاز إظهار العضلات وحرق الدهون مضر للصحة مستقبليا كونه يستخدم تقنية EMS

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
الأساس في Electrical muscle stimulation أو EMS تنبية العضلات المصابة بالضعف واستخدامة لتقوية العضلات بدون مجهود لا يفضل علميا والأفضل ممارسة التمارين الرياضية أفضل بكثير كما ذكر د.حسن عبد الغني

الاستعمال الطوسل لهذه التقنية قد يؤدي لبعض  التشمجات ’ ويمكن الراحة  بيسن  الجلسات  وان  لا تستمر الجلسة  اكثر من  نصث  ساعة , يوميا ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

الاستعمال الطوسل لهذه التقنية قد يؤدي لبعض  التشمجات ’ ويمكن الراحة  بيسن  الجلسات  وان  لا تستمر الجلسة  اكثر من  نصث  ساعة , يوميا ,