انا ةغيرمتزوجةاريداستخدام اع الحلبه والماش والمحلب واللوز وخلطهاجميعام

icon 30 يناير 2015
اناشابةغيرمتزوجةاريداستخدام اعشاب الحلبه والماش والمحلب واللوز وخلطهاجميعامع العسل واخذثلاث ملاعق ف اليوم لاكي ازيد وزني هل هناك ضرر من خلطها واستخدامها مع بعض ارجو الرد على سؤالي؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
زيادة الوزن يجب ان يكون عن طريق التحكم في السعرات المتناولة وليس الاعشاب بالرغم من انها قد تكون غير ضارة
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
NO HARM