اجريت تحليل دم ونتيجة التحليل RBCs show mild anemia with hypochromia- WBCs show relative lymphocytosis- normal platelets count- هل انا مريض بالانيميا ؟ وماهو هو العلاج ؟

icon 20 نوفمبر 2015
اجريت تحليل دم ونتيجة التحليل RBCs show mild anemia with hypochromia- WBCs show relative lymphocytosis- normal platelets count- هل انا مريض بالانيميا ؟ وماهو هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. يوجد لديك درجة بسيطة من الانيميا والتي يمكن تصحيحها بالتغذية السليمة وتناول الاطعمة الغنية بالحديد كالحبوب والخضروات الورقية الخضراء واللحوم الحمراء والكبدة

تعليقات الزائرين

Mai Bondk Mai Bondk

ما معني RBCs show normal in size and shape, WBCs show Relative Lymphopenia, PLTs show adequated in number and well aggregated

icon 15 فبراير 2024