احس بتنمل وقرصات خفيفه مثل قرصات النمل على جسمي كامل

icon 25 ديسمبر 2019
احس بتنمل وقرصات خفيفه مثل قرصات النمل على جسمي كامل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام الدين حفور
طوارىء
يجب التواصل لمعرفه باقي التاريخ المرضي لصاحب السوال كم العمر ؟ ذكر ام انثي ؟ طبيعة الوظيفيه؟ هل هناك امراض يتعالج منها المريص ؟ وما هي الادوية وجرعاتها ؟ عند الاصابه بمرض السكر ما هو نتيجه اخر تحليل سكر تراكمي عند عدم الاصابه برجاء اجراء تحليل سكري
د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
قد تكون هذه الاعراض اشارة لاصابة بمرض السكر نتيجة اعتلال الاعصاب الطرفية وقد تنتج من تناول بعض الادوية او اختلال نسبة الاملاح كالصوديوم والبوتاسيوم فيجب عمل فحوصات شاملة ومراجعة الطبيب
تعليقات الطبيب على السؤال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بقلي اكتر من تلات سنين بحس بتنميل مثل التقريص دخل الجسم مع العلم انو بيزيد معايا عندي ارتداء الملابس الضيقه بالكامل ولست اعرف ماذا عليا انا أفعل في ذلك الأمر تعبت بجد لدرجه اني مش طايق حاجه في حياتي بسبب هذا الشعور السي الذي لم يقرقني طول الوقت ليل ونهار

icon 5 ديسمبر 2021