اذا كان نسبة التشوها ت في نتيجة تحليل السائل المنوي 65% والعدد 308,400,000 والسرعة 80% ثم 75% 70% 65% والزوجة بعد30 دقيقة والحجم 2.0مل علما بان 40%تشوهات في الراس فما النتيجة

العمر: 48 سنة |
عدد الإجابات: 1
النتائج طبيعية وجيدة
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
نتيجة فحص السائل المنوي volume: 3 ml viscosity: high morphology: 65% normal pus cells: 6-8...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2015-06-11 01:43:52
د.هشام احمد د.هشام احمد طب عام
طب عام الامارات
هذه النتيجة توضح قلة في الخصوبة (ملاحظة وجود الخلايا القيحية، وقلة النسبة النشطة من الحيوانات المنوية والتي يجب ان تكون اكثر من النصف علي اقل تقدير) انصحك بمراجعة اختصاصي العقم/الصحة الانجابية
هل تريد التحدث الى طبيب:
اذاكان reaction alkaline ph8.0 sperm concentration 308.000.000 total 616.000.000 liquified after 30...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-07-01 13:57:49
د.احسان عيدان عبد الكريم السيمري د.احسان عيدان عبد الكريم السيمري علم الاحياء الدقيقة
علم الاحياء الدقيقة العراق
يرجى كتابة نسلة الحيامن النشطة ونسبة الميتة والمشوهة للتستدلتل
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عملت تحليل صوره دم وكانت نتائج التحاليل فيها نسبه ال...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-07-10 16:01:36
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
يجب النظر الى صورة الدم كاملة لانه يوجد اضطراب في التحليبل ’ نيوتروفيل Neutrophils: المعدل الطبيعي 40 – 75%. ليمفوسيت ( الخلايا الليمفاوية ) Lymphocytes: المعدل الطبيعي 20 – 45%.’ سلامات مو
هل تريد التحدث الى طبيب:
عندي ال mcv 65 هل هذا يعني انو معي ثلاسيميا مع العلم انو باخد حبوب...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2017-07-05 13:23:39
د.أحمد الغريب د.أحمد الغريب طب عام
طب عام البحرين
هناك عدة أسباب لنقص رقم MCV في تحليل كريات الدم الحمراء. قد يكون السبب نقص الحديد بالجسم أو الثلاسيميا أو التسمم بالرصاص. وللتأكد يمكن القيام بفحوص الحديد في الدم وكذلك فحوص الرحلان الكهربائي.
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل حمض الخليك يسبب الحروق والتشوهات ام لا؟
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-12-24 22:22:53
د.بهاء محمد جودي الحداد د.بهاء محمد جودي الحداد طب عام
يرجع الأمر لتركيز الحمض .. بالتراكيز المنخفضة عادة لا يسبب شيء و قد يسبب تهيج في مخاطية الأنف و العين نتيجة الأبخرة المتطايرة .. وقد يسبب حروق بالتركيز العالية
هل تريد التحدث الى طبيب:
دخلت المشفى وعملولي تحاليل وإحدى هذه التحاليل هي CMV-AK Ti.KBR...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-12-24 13:47:33
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
هذا تحليل الكشق عن الفيروس الحلأ[email protected]
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4