الاجابة هل عدم التوازن والمشي الى جانب واحد كان شيء يجذبني هل ورم المخ

icon 15 نوفمبر 2018
ارجو الاجابة.. هل عدم التوازن والمشي الى جانب واحد كان شيء يجذبني.. هل هذا ورم المخيخ ؟ ليس هناك اية اعراض اخرى. ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
على الاغلب انه العامل النفسي مثل القلق والتوتر يلعب دورا في مثل هذه الحالات من الدوخه يرجى مراجعه الطبيب النفسي لتحديد اذا كان فعلا شيء عضوي او نفسي