اساتذتي الاطباء لقد واجهت حادث قبل تقريبا مما ادا الى نزيف بالمخ وارتج

icon 16 سبتمبر 2015
السلام وعليكم اساتذتي الاطباء لقد واجهت حادث قبل سنة تقريبا مما ادا الى نزيف بالمخ وارتجاج كذالك مما ادا الى فقدان تركيزي والنسيان السريع ماذا تنصحوني لتقوية ذاكرتي وتركيزي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سمسم
طب عام
في كبسولات مصنعة من عشبة الجينكوبايلوبا
الدكتور نضال اسعد
طب عام
الطبيب الذي عالجك هو القادر على وصف الادويه التي تخفف من معاناتك
الدكتور محمد حمدي قنصوه
طب عام
توجد بعض الادوية والعلاجات التي تحسن من اداء المخ وتغذية المخ بالدم والاكسجين .. ينصح بمراجعة تخصص المخ والاعصاب لمعرفتها وجرعتها. المكسرات مثل اللوز والبندق والجوز والفواكه المجففة من اهم الغذاء الذي يحسن الذاكرة ويقويها. لابد من الاطمئنان انه لا يوجد بعد اي مشكلة بالمخ.