اعانى من ارتفاع الحرارة احيانا خاصه ف كف اليدين والارجل وضيق التنفس ليلا واحساس بوجد عائق اثناء البلع علما بانى عملت اختبارات المكروب الحلزونى والنتيجه غير موجود

icon 26 سبتمبر 2015
اعانى من ارتفاع الحرارة احيانا خاصه ف كف اليدين والارجل وضيق التنفس ليلا واحساس بوجد عائق اثناء البلع علما بانى عملت اختبارات المكروب الحلزونى والنتيجه غير موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى علي الحسن
طب عام
يجب مراجعه طبيب وعمل فحوصات للغده الدرقيه