اعانى من فقدان شديد فى الشهيه.فقدان الوزن.ارهاق وهزلان الام فى الصدر.وزنى 60 كيلو طولى 164 تاريخ العمر 34 عام

icon 23 فبراير 2015
اعانى من فقدان شديد فى الشهيه.فقدان الوزن.ارهاق وهزلان الام فى الصدر.وزنى 60 كيلو طولى 164 تاريخ العمر 34 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
اولا يجب اجراء فحص دم شامل وصورة اشعة للصدر , ثانيا هناك أطعمة تحتوي على فاتح الشهية مثل المخللات والمشويات، ويمكن تعويض عدم الرغبة في الأكل عن طريق أكل وجبات خفيفة ومتكررة وتحتوي على بعض الفطائر والمعجنات والتمر مع زيت الزيتون، ايضا الحلبة والسمسم والمكسرات، وهي أطعمة تفتح الشهية وتحتوي على سعرات حرارية عالية، وبالتالي يتحسن الوزن!! يمكنك ايضا تناول ادوية فاتح الشهية, اخذ فيتامينات ومكملات غذائية وممارسة الرياضة وسيتحسن الوزن ان شاءالله !!