اعاني انتفاخ بالبطن تجشؤ برائحة غير مستحبة غثيان الاعراض تاتي لايام وت

icon 16 مارس 2015
عمري 22 .. اعاني 1- انتفاخ بالبطن 2- تجشؤ برائحة غير مستحبة 4 - غثيان الاعراض تاتي لايام وتختفي وتزيد الحالة ليلاً , ما السبب ؟ ملاحظة : تعالجت للتيفود والجرثومة من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كن الممكن ات تكون هذه اعراض القولون العصبي لذا يجب عليك زيارة الطبيب للكشف