اعاني مدة طويلة من الآم في المعدة والآم في القلون الجهة اليسرى اخد دواء ضغط الدم من قبل جائني فقر الدم اخدت حبوب للعلاج يأتينى ألآم بالرأس تقريبا كل يوم وفي فصل الشتاء اعاني من برودة في الرأس والجسم اظطر الى لباس كتير وتغطية الرأس مع معانتي من حساسية التنفس ماسبب برودة جسمى وشكرا

icon 2 يناير 2013
اعاني مدة طويلة من الآم في المعدة والآم في القلون الجهة اليسرى اخد دواء ضغط الدم من قبل جائني فقر الدم اخدت حبوب للعلاج يأتينى ألآم بالرأس تقريبا كل يوم وفي فصل الشتاء اعاني من برودة في الرأس والجسم اظطر الى لباس كتير وتغطية الرأس مع معانتي من حساسية التنفس ماسبب برودة جسمى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم سؤالك مختصر جدا ومليء بالعوارض المتفرقة اريد ايضاح وتفصيل عن الام المعدة منذ متى ومتى يبدأ ومتى ينتهي هل يزداد مع بعض الاطعمة الخ الخ ، تاخذ او اخذت سابقا دواء ضغط ؟ ولماذا . عندك فقر دم ؟؟ ما هو ؟؟ وما العلاج الذي اخذته ؟؟ ومتى يأتي الم الرأس . ما هي حساسية التنفس هل تعاني من ربو ؟ هل تأخذ علاج ؟ أخي الكريم نحن في موقعنا نحلل بطريقة علمية وطبية وبدون معلومات من المريض لا نستطيع التنجيم فنحن نعتمد على وقائع علمية . اتمنى ان توضح اسئلتك بشك واضح وان تركز على كل مشكلة تعاني منها ولا تمزجها كلها دون توضيح