اعاني من الم الراس في النصف الايسر ومن امشط شعري ليلا ياتيني صداع شديد في النصف الايسر

icon 17 يوليو 2017
اعاني من الم الراس في النصف الايسر ومن امشط شعري ليلا ياتيني صداع شديد في النصف الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له عده اسباب: التوتر والقلق الم الرقبه والعضلات الغده الدرقيه فقر الدم ننصحك بالاسترخاء الاكل الصحي النوم باكرا ممارسه الرياضه