اعاني من خمول شديد في الحصص في المدرسه وفي البيت والخمول يخليني ما اقدر اذاكر والخمول يصاحبه صداع يتركز تحت الحاجب الايمن واذا لمست العرق احس فيه ضغط دم كثير

icon 19 أبريل 2015
اعاني من خمول شديد في الحصص في المدرسه وفي البيت والخمول يخليني ما اقدر اذاكر والخمول يصاحبه صداع يتركز تحت الحاجب الايمن واذا لمست العرق احس فيه ضغط دم كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي 1- عليكي اولا بتحليل وظائف الغدة الدرقية 2- تحليل نسبة الهيموجلوبين او CBC 3- النوم وقت الليل باكرا 4- اكل طعام صحي 5- ممارسة الرياضه