اعاني من دوخه عند الوقوف فجأه عندما تزول الدوخه يصبح راسي ساخن وبسرعه تزول الحراره

icon 14 مايو 2018
اعاني من دوخه عند الوقوف فجأه عندما تزول الدوخه يصبح راسي ساخن وبسرعه تزول الحراره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تحاول التحرك بسرعة من الجلوس للوقوف لانه يحدث هبوط في الضغط و يؤدي الى الشعور بالدوخه
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا تحاول الوقوف بسرعه بسبب الاذن الداخليه ننضحك بتناول البيتاستين عيار 16 حبه مساء