اعاني من ديدان بيضاء صغيره تخرج من الشرج بكميه كبيره حيث يمكن ان تدخل بالمهبل واحيانا عندما استيقظ تكون في اعلى المؤخره (آسفل ظهري) تزعجني وتسبب لي احراج عند العلاقه تكثر عند اكل السجق واللانشون والجبنه الصفراء هل من دواء يجعلها لا تعود علما اني حامل

icon 3 يناير 2015
اعاني من ديدان بيضاء صغيره تخرج من الشرج بكميه كبيره حيث يمكن ان تدخل بالمهبل واحيانا عندما استيقظ تكون في اعلى المؤخره (آسفل ظهري) تزعجني وتسبب لي احراج عند العلاقه تكثر عند اكل السجق واللانشون والجبنه الصفراء هل من دواء يجعلها لا تعود علما اني حامل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة لمضاد طفيلي مثل ميبيندازول تابعي مع طبيب