اعاني من ضعف الحرق مما يسبب لي زيادة في الوزن وعدم خسارة الوزن بسهولة اجريت تحليل غدة فكانت النتيجة كالتالي tsh.95 والطبيعي هو 3-5 t3 3 والطبيعي هو 2-4.4 t

العمر: 48 سنة |
عدد الإجابات: 1
TSH=0.95? الطبيعي المتعارف عليه 0.35-5 مما يعني ان النتيجة طبيعية لديك.
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
كان وزني سنة 2013 تقريبا 84 كيلو . الان سنة 2016 اصبح وزني 74 كيلو هل هذا...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2016-08-03 22:28:14
د.هديل فروانة د.هديل فروانة طب عام
طب عام فلسطين
هذه مدة طويلة جدًا وممكن ان تخسر فيها اكثر من هذا الوزن.. لا تقلق لا شيء مخيف. الكرياتينين منخفض لانه يتناسب مع حجم ووزن العضلات بالجسم.
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحليل غدة درقيه و النتيجة T3 : 98.31 T4 : 5.82 TSH : 1.14 ممكن اعرف...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-06-29 18:02:01
د.ابراهيم عكور د.ابراهيم عكور طب عام
طب عام الاردن
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته مستوى T4 الكلي الطبيعي في الدم يتراوح ما بين 5-12 ميكروجرام/100 ملليترآ (65-156 نانومول / لترآ). ومستوى T3 الطبيعي في الدم يتراوح مت بين 0.07-0.17 ميكروجرام / 100 ملليتر دم ( 0.91 - 2.2 نانومول/لتر). وتتراوح نسبة TSH الطبيعية في الدم من 0.5-5مل وحدة دولية/ لترآ. نتائج فحوصاتك في حدود الطبيعي إلا هرمون T3 مرتفع او ان هناك خطأ كتابي. أرجو التأكد والرد
هل تريد التحدث الى طبيب:
ارغب في زياده الوزن بشكل كبير وليس لدي اي مشاكل صحيه لكن معدل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2018-07-31 16:52:15
د.محمد عسران د.محمد عسران صدرية
صدرية مصر
تحاليل السكر والغدة الدرقية ضرورية... وتناول ،،،gastromotil قبل الاكل
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عمري 16 تاتيني هذه الاعراض عند القيام بالتمارين...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-01-19 03:01:36
د.محمد عمر موسى سناكوا د.محمد عمر موسى سناكوا طب عام
طب عام السعودية
هذه أعراض تشبه أعراض الأنيميا و هو فقر الدم زر الطواريء و افحص دمك . وربما تكون هذه أعراض طبيعية نظرا لطبيعة التمارين الرياضة التي تمارسها خاصة ان كانت عنيفة . وفي كل الأحوال لا داعي للقلق فالامر هين . صحة دائمة.
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا عمرى 22فى صغرى كنت نحيف الجسم ولكن عند عمر ال12بدء وزنى فى...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-12-21 20:51:31
د.محمد اكرم  الصالح د.محمد اكرم الصالح طب عام
طب عام الاردن
أتوقع من خلال الأعراض التي ذكرتها أن لديك مشكلة غدية في الدرق، ومن الافضل عمل تحليل TSH , T4, T3 وبعد النتائج يتم تحديد العلاج
هل تريد التحدث الى طبيب:
اريد ان انقص من وزني اريد اسم دواء ينقص الوزن بفتره قصيره جدا ...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-01-18 14:05:43
د.مدحت محمد البقاعي د.مدحت محمد البقاعي طب عام
طب عام الاردن
يجب اولا التعرف على اسباب الوزن الزائد تن كان نتيجة الاكل الكثير ام نتيجه مرض معين ومن ثم يتم تقرير العلاج المناسب
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4