اعنى من ارتفاع درجه حرارة الجسم المستمرة انا مش تعبانه من ارتفاع درجه الحرارة لكن كل الى يسلم علي او يضع يدة فوق جبهتى يقولى انتى سخنه جدا مع سخونه شديدة فى بطن القدم واليد

icon 11 يونيو 2009
اعنى من ارتفاع درجه حرارة الجسم المستمرة انا مش تعبانه من ارتفاع درجه الحرارة لكن كل الى يسلم علي او يضع يدة فوق جبهتى يقولى انتى سخنه جدا مع سخونه شديدة فى بطن القدم واليد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارتفاع الحرارة دليل على: التهابات في الجسم . رضح تعرض له الجسم.أو التعرض للشمس، إنتانات جرثومية في مكان ما. امراض معدية وأمراض أخرى وللتأكد من ذلك يجب إجراء فحوصات شاملة لدى الطبيب المعالج. فقد تكون الحرارة طبيعية، أو تجدي السبب الذي يجب البحث عنه.