ماذا تعني النسبة لالتهاب الكبد ب

icon 10 ديسمبر 2014
السلام عليكم , ماذا تعني النسبة 3700 لالتهاب الكبد ب

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد معنى نتيجة التحليل دون معرفة نوع التحليل الذي تظهر نيتجته في السؤال حيث يوجد العديد من التحاليل التي يتم عملها من أجل تشخيص التهاب الكبد ب أو مراقبة الأشخاص الذين يتلقون العلاج بعد الإصابة بالتهاب الكبد ب مع ضرورة العلم أن النسبة الطبيعية للتحاليل تختلف من مختبر إلى آخر، ومن هذه التحاليل:

ولا يمكن تحديد معنى نتيجة التحليل دون معرفة نتائج التحاليل الأخرى إن وجدت، نتائج التحاليل التي تم عملها مسبقاً، التاريخ المرضي، اللقاحات التي تم أخذها، وغيرها من المعلومات التي تساعد في تفسير النتيجة. ينصح بتزويدنا بكافة التحاليل التي تم عملها مع ذكر اسمها، ومراجعة الطبيب المختص الذي طلب إجراء التحليل.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

لا يمكن تحديد معنى نتيجة التحليل دون معرفة نوع التحليل الذي تظهر نيتجته في السؤال حيث يوجد العديد من التحاليل التي يتم عملها من أجل تشخيص التهاب الكبد ب أو مراقبة الأشخاص الذين يتلقون العلاج بعد الإصابة بالتهاب الكبد ب مع ضرورة العلم أن النسبة الطبيعية للتحاليل تختلف من مختبر إلى آخر، ومن هذه التحاليل:

ولا يمكن تحديد معنى نتيجة التحليل دون معرفة نتائج التحاليل الأخرى إن وجدت، نتائج التحاليل التي تم عملها مسبقاً، التاريخ المرضي، اللقاحات التي تم أخذها، وغيرها من المعلومات التي تساعد في تفسير النتيجة. ينصح بتزويدنا بكافة التحاليل التي تم عملها مع ذكر اسمها، ومراجعة الطبيب المختص الذي طلب إجراء التحليل.

للمزيد:

المرجع: