السلام عليكم هرمون tsh 4.87 هل هو طبيعي ؟

العمر: 28 سنة
عدد الإجابات: 1
ارتفاع طفيف في نسبة الهرمون..يفضل عمل فحص T3 و T4..لمعرفة سبب هذا الارتفاع..
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم .ما هو المعدل الطبيعي لتحليل tsh وشكرا لكم
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2016-10-05 02:52:43
د.قدامة علي عبد د.قدامة علي عبد طب عام
طب عام العراق
المعدل الطبيعي 0.2-4.5mU/L
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا عملت تحليل غدة درقية TSH و النتيجة كانت 0.49 uUI/ml...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب فعال
2018-06-28 19:10:37
د.سامح صلاح السبكي د.سامح صلاح السبكي طب عام
طب عام السعودية
تحليل الTSH هو تحليل هرموني يقيس مدى رغبة الجسم في تفعيل الغدة الدرقية .. فاذا كان منخفضاً فذلك يعني ان رغبة الجسم في تفعيل الغدة الدرقية قليلة اما لزيادة هرمون الغدة الدرقية او لخلل في الغدة النخامية .. النسبة الطبيعية تختلف حسب جهاز التحاليل المستعمل و لكن بصفة عامة تعتبر النسب الطبيعية من0.4 الى 4
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم. اليوم اجريت تحاليل طبية و قد كان فيها ان لدي ارتفاع...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-05-12 08:01:56
د.مهند قاسم محمد د.مهند قاسم محمد طب عام
طب عام الامارات
إذا كانت النسبة مرتفعة..فقد تدل على خمول في الغدة الدرقية..ينصح بعمل فحص ft4 للتأكد من التشخيص من ثم عرض النتيجة على طبيب الاسرة أو طبيب الغدد الصماء...
هل تريد التحدث الى طبيب:
نتائج فحوصات هرمون TSH هي 2.826 ! فهل هناك زياده او نقصان ! شكرا
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-07-05 05:21:00
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
طبيعي تتراوح النسبة الطبيعية في البالغينTSH من 0.4-4.2 mIU/L في البالغ’ سلامات
هل تريد التحدث الى طبيب:
حللت هرمون tsh وكانت نسبته 2.95 هل هي طبيعية
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب فعال
2016-12-07 04:29:16
د.مدحت صلاح عبد الجواد د.مدحت صلاح عبد الجواد طب اطفال
طب اطفال السعودية
نعم طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
الغدة الدرقية السلام عليكم لما حليلت هرنون TSH وجدت النتجة 6.54...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-11-28 11:27:34
د.نجم فاروق عزيز القسوس د.نجم فاروق عزيز القسوس طب عام
tsh هو هرمون الغده النخاميه الذي يتحكم بافراز هرمون الغدة الدرقيه من الغده الدرقيه و يكشف لنا عن وظائف الغده الدرقيه النسبه الطبيعيه لهرمون tsh هي 0.5-5.0 انصح بمراجعة اخصائي الباطني لستكمال الفحوصات
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4