الغدة الدرقية 0' 27 هل طبيعية والغدة النخامية0' 86 هل طبيعية

العمر: 43 سنة |
عدد الإجابات: 1
 بالنسبة للهرمونات الكلية تتراوح القيمة الطبيعية لـ T4 بين 5.4-11.5 mcg/dL، ولـ T3 بين 105-245 ng/dL. أما الجزء الحر فتتراوح قيمة FT4 بين 0.7-2.0 ng/dL، وFT3 بين 260-480 pg/dL. لكن، وكما هو الحال مع TSH- فالنسبة 0.4--4.4 وتتفاوت هذه القيم بين المعامل المختلفة.  
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
لم اكن اعاني من قصور قي الغدة الدرقية لكن سويت تحاليل لبروجيسترون...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-12-20 06:34:14
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
يحدث احيانا اضطراب الهرمونات نتيجة التوتر او القلق واحيانا ترتبط بعمليات الحمل والولادة وتكون مؤقتة واكثر الصابات مرض غرفز وهاشيميتو , وقدتأتي فجأة ما يسمى العاصفة الدركية ,راجعي طبيب الغدد او الباطتدني ,سلامات
هل تريد التحدث الى طبيب:
ماهي النسبة الطبيعية لهرمون الغدة الدرقية؟
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-10-02 15:28:48
د.يوسف حرز الله د.يوسف حرز الله طب عام
طب عام الاردن
من 1 الى 4
هل تريد التحدث الى طبيب:
هل الغدة الدرقية تسبب التعب
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-06-20 12:36:47
د.محمد منير دسوقي د.محمد منير دسوقي طب عام
طب عام السعودية
نعم من احد الاعراض لمرض الغدة الدرقية هو التعب والوهن توجه لطبيب غدد لعمل الفحوصات اللازمة للاطمئنان على صحة الغدة لديك وشكرا
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم كنت اعاني من خمول الغدة الدرقية لكن بعد العلاج كان...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2017-12-17 23:20:57
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
النسبة طبيعية, سلامات
هل تريد التحدث الى طبيب:
الغدة الدرقية
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2017-11-23 17:31:06
د.يوسف حرز الله د.يوسف حرز الله طب عام
طب عام الاردن
ما هو السؤال ؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
2017-11-23 11:18:28
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
تقع الغدة الدرقية امام الرقبة وفيها الخلايا الكيسية المسؤولة عن إفراز هرموناتها (الثيروكسين وثلاثي يود الثيرونين).فاذا نقصت هذه الهرمونات او زادت تسبب الامراض المنسوبة لها
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحليل للغدة الدرقية و طلعت النتيجة 6٠94mu/l هل طبيعية النتيجة...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب سفير
2018-10-08 00:46:33
د.بنان عبد الباسط  الجواش د.بنان عبد الباسط الجواش طب عام
لا ليست طبيعية. النتيجة مرتفعة. يجب اجراء تحليلF T4 /T3
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
مواضيع ذات صلة
طب طبيعي

قشعريرة

Altibbi Login Key 1 2 4