الكبيرة عندها باك العام و هي متوترة جدا و ترهق نفسها و مرة على مرة تنه

icon 26 ديسمبر 2014
السلام عليكم سؤال ... اختي الكبيرة عندها باك هدا العام و هي متوترة جدا و ترهق نفسها و مرة على مرة تنهض الصبح و تجد جزء من جسمها متورم مثل اليدين و الوجه ارجو منكم تتفسير ما يحدث لها . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
عمل فحوصات للضغط و السكري ووظائف الكلى
الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
وعليكم السلام .. لا بأس بعمل فحوصات .. الضغط .. السكري .. وظائف الكلية " خاصة البروتين و الألبومين " ..