ذعبت الحلاق لم انتبه ان قام بتغير الموس وغسلت وجهي بصابون ديتول

icon 6 يوليو 2019
السلام عليكم اليوم ذهبت الي الحلاق لكي اقوم بتحديد ذقني ولم انتبه الي ان قام بتغيير الموس واخبرته قال لي انعه قام بتغييره وغالبا لم اصلب باي جروح وعندما عدت للبيت مباشرة قمت بغسل وجهي بصابونة ديتول ورش كحول وانا حاليا قلق بشان تغيير الموس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الغول
طب عام
ان قيامك بغسيل وجهك بصابون الديتول ورش كحول هو اجراء وقائي مناسب ولا داعي للقلق
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
يعني ذلك انه لا داعي لعمل فحوصات مع العلم انني لم اجرح ومع العلم انني غالبا مصاب بالتوهم المرضي
icon 6 نوفمبر 2018