امي تبلغ مريضة بالفشل الكلوي وفيرس سي تعداده الف والانزيمات الحالة يقو

icon 8 ديسمبر 2014
امي تبلغ من العمر 58 سنة مريضة بالفشل الكلوي وفيرس سي تعداده 240 الف والانزيمات دكتور الحالة يقول انها طبيعية الاشعة التشخيصية توضح the liver is enlared (17.6 cm) mild bright hepatomegaly with dilated pv mild splenomegaly minimal ascites

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
في هذه الحالة يمكنك أخذ رأي طبيب آخر .. و يفضل أن يكون أخصائي كبد .. سلامتها إن شاء الله