أمي عملت صورة دم كامل كنت عاوز اعرف هو كويس؟ R.bCs 3.931 haematocrit 35.8 platelets 415 pct.108 w.BCs12.2 ده الي انا شفته غير طبيعي والباقي النسب طبيعية هو كدة التحليل تمام ؟

عدد الإجابات: 1
السلام عليكم، الفحص ضمن القيم الطبيعية ولا داعي للقلق إذا لم تكن تشكو من أي أعراض
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
ارجو تشخيص نتائج تحليل الدم الكامل. haemoglobin 16.2 RBCs 5 millions Haematocrit 48.6%...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-04-22 13:05:44
د.رياض محمد عيسى د.رياض محمد عيسى طب عام
طب عام سوريا
طبيعية
هل تريد التحدث الى طبيب:
عملت تحاليل صوره دم وده اكنت التعليق على التحليل mild leucopenia...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-01-25 10:10:22
د.زينب ابو زيد د.زينب ابو زيد طب عام
طب عام الامارات
بنحتاج تاريخ مرضي مع التحليل لأنه ممكن يكون مجرد برد وانفلونزا وممكن يكون شيء أخطر
هل تريد التحدث الى طبيب:
اجريت تحليل دم ونتيجة التحليل RBCs show mild anemia with hypochromia- WBCs show relative...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-11-21 09:10:07
د.نورا مسعد د.نورا مسعد طب عام
طب عام الامارات
السلام عليكم .. يوجد لديك درجة بسيطة من الانيميا والتي يمكن تصحيحها بالتغذية السليمة وتناول الاطعمة الغنية بالحديد كالحبوب والخضروات الورقية الخضراء واللحوم الحمراء والكبدة
هل تريد التحدث الى طبيب:
HB 11.2 RBCS 4.5 Haematocrit 36.2 MCV 79 MCH 24.6 MCHC 31 WBCS 7.9 Neutrophil 5.5 Lymphocyet 2.2 Monocyte...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

طبيب خبير
2015-09-13 13:41:48
د.مخلد عوض القفعان د.مخلد عوض القفعان طب عام
طب عام الاردن
هنالك نقص دم انيميا سببه هو نقص في الحديد ..عليك بتناول اقراص الحديد ferrus tab وتناول اطعمه غنية بالحديد مثل الاسماك والبقوليات ..
هل تريد التحدث الى طبيب:
طبيب خبير
2015-09-12 23:10:23
د.هديل غبابشة د.هديل غبابشة طب عام
طب عام الاردن
قراءاتك تعتبر ضمن الطبيعي ... ما هي الشكوى الرئيسيه ؟!
هل تريد التحدث الى طبيب:
أنا كنت عملت تحليل صورة دم وظهر تعليق أنا مش قادرة افهمه comment: & RBCs...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

طبيب فعال
2015-06-15 16:10:27
د.محمد حمد العموش د.محمد حمد العموش طب عام
طب عام الاردن
كم مستوى الصفائح الدمويه
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم عملت تحليل صوره دم وكانت نتائج التحاليل فيها نسبه ال...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2018-07-10 16:01:36
د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب د.حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب طب عام
يجب النظر الى صورة الدم كاملة لانه يوجد اضطراب في التحليبل ’ نيوتروفيل Neutrophils: المعدل الطبيعي 40 – 75%. ليمفوسيت ( الخلايا الليمفاوية ) Lymphocytes: المعدل الطبيعي 20 – 45%.’ سلامات مو
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
مواضيع ذات صلة
تثاؤب

Altibbi Login Key 1 2 4