انا احمد عمرى متزوج من سنوات ولم يتم الانجاب وتحليل السائل المنوى حيون

icon 27 أبريل 2015
السلام عليكم أنا أحمد عمرى 30 سنه متزوج من 3 سنوات ولم يتم الانجاب وتحليل السائل المنوى 80% حيونات متشوها كما ان الحركة ضعيفة بنسبة 60% هل من فيتامينات او طرق غذائية لحالتى .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. عليكم زيارة طبيب العائلة لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة وخاصة التثبت من عدم وجود دوالي محيطة بالخصيتين والتحقق من عدم وجود تعفنات بكتيرية مزمنة. وأدام الله عليكم تمام العافية.