انا اصبت بحروق على مستوى الكتف من الدرجة الثالثة عندي خمس شهور والى غا

icon 19 أبريل 2015
السلام عليكم أنا ابلغ من العمر 23سنة اصبت بحروق على مستوى الكتف من الدرجة الثالثة عندي خمس شهور والى غاية اليوم لم أشفى أرجو المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي اختي الكريمه عامة حروق الدرجه الثالثه تستبدل بجلود من مصادر اخرى استشيري اطباء جراحة التجميل