انا اعاني من قلة التركيز حتى بعد النوم جيدا اتفوه واشعر بالنعاس وانتها

icon 2 مارس 2015
السلام عليكم، أنا أعاني من قلة التركيز حتى بعد النوم جيدا أتفوه وأشعر بالنعاس وانتهاك القوى، لوني عادة شاحب ومائل للزرقة وأعاني من جيوب أنفية، دبيب نمل في رجلي وأشعر بالبرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
انصحك بعمل الفحوصات التالية cbc فحص الدم TFT هرمونات الغده الدرقية