أنا بحاجة لأخذ فيتامينات متعددة وعند أخذي لفيتامين سنترم شعرت بتحسن لكن المشكلة أنه يتسبب لي بآلام وقرقرة في الجانب الأيمن والأيسر العلويين من بطني وآلام في الكليتين ثم غيرته الى فيتامين فارماتون لكن واجهتني نفس المشكلة فتوقفت عنه وأنا أتمنى أن أتناوله لمدة على الأقل شهر وليس مجرد مرات لا تتعدى الخمس لذلك أتمنى منكم ارشادي الى اسم فيتامين متعدد آخر لكن لا يتسبب لي بتلك الألام في الكليتين والبطن

icon 10 يناير 2013
أنا بحاجة لأخذ فيتامينات متعددة وعند أخذي لفيتامين سنترم شعرت بتحسن لكن المشكلة أنه يتسبب لي بآلام وقرقرة في الجانب الأيمن والأيسر العلويين من بطني وآلام في الكليتين ثم غيرته الى فيتامين فارماتون لكن واجهتني نفس المشكلة فتوقفت عنه وأنا أتمنى أن أتناوله لمدة على الأقل شهر وليس مجرد مرات لا تتعدى الخمس لذلك أتمنى منكم ارشادي الى اسم فيتامين متعدد آخر لكن لا يتسبب لي بتلك الألام في الكليتين والبطن

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
سبق أن أجبت على سؤالك هذا
د. حكمت فريحات
طب عام
هئاك كبسولات سوبرادايْن ممتازة ولها نفس الفوائد. ولكن أنصحك بعمل تحليل مخبرري للبول والبراز فقد يكون وجود التهاب في المسالك البولية أو الأمعاء هو سبب القرقرة والألم.