انا بنت وغنذي في الساق من للخلف عروق خضراء وشعيرات حمرا هل عي دوالي وماعو الدوا المناسب ارجو الرد

icon 18 يناير 2019
انا بنت وغنذي في الساق من للخلف عروق خضراء وشعيرات حمرا هل عي دوالي وماعو الدوا المناسب ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ندى طارق فوزي
طب عام
ليس منها ضرر الان وتكون نتيجه ضعف الاورده قبل الدوالي ينصح لتقليل الوزن والاهتمام بالغذاء الصحي الغني بالفواكه والخضروات وعمل اشعه venous Doppler on lower limb وذلك للاطمئنان
الدكتورة نهى علي راشد
الجهاز الهضمي والكبد
ليست دوالى وللاطمئنان أكثر Venous Doppler on lower limn
الدكتور وائل محمد
طب عام
ضعف في الاورده ماقبل الدوالي،ينصح بتقليل الوزن والاهتمام بالغذاء الصحي
الدكتور مصطفى مكرم علي
باطنية
ليس لها ايه اضرار والدوالي لها شكل تاني... ده ضعف ف الشعيرات الدمويه... اكثري من الخضروات والفواكه.. نقص ف الوزن لو كنتي سمينه