انا سطام اشعر بتخدر في الجه اليسرى مع الصدر والبطن ا ما سبب مع العلم ا

icon 17 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا سطام عمري 24 اشعر بتخدر في الجه اليسرى مع الصدر والبطن ارجوا أفادتي ما سبب هذا مع العلم اني كنت اعاني من القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رياض محمد عيسى
طب عام
هي مشكلة هضمية كما ذكرت ( من الكولون) ولكن ينصح بزيارة طبيب لاستبعاد اسباب اخرى وللاطمئنان لان القلق يزيد من هذه الحالة